오늘 아침은 찌짐 생각
글 두개 올려 놓고 ...
유기농 튀김 가루 부침 가루 꺼내 놓고
몸애 좋은 올리브유로
먼저 튀김가루에
청양 고추 하나 썰어 넣고
노릇 노릇 맛 잇게
또 한번은 부침가루에
홍고추 하나 썰어 넣고
이왕에 팽이 버섯도
계란을 풀고 가루 조금만
참기름도 한 두방울 ...
이렇게 세 가지 찌짐을 완성
초장에 찍어 맛있게 먹었습니다
^^
오늘 아침은 찌짐 생각
글 두개 올려 놓고 ...
유기농 튀김 가루 부침 가루 꺼내 놓고
몸애 좋은 올리브유로
먼저 튀김가루에
청양 고추 하나 썰어 넣고
노릇 노릇 맛 잇게
또 한번은 부침가루에
홍고추 하나 썰어 넣고
이왕에 팽이 버섯도
계란을 풀고 가루 조금만
참기름도 한 두방울 ...
이렇게 세 가지 찌짐을 완성
초장에 찍어 맛있게 먹었습니다
^^