오래 묵은 현미쌀이 있어서 가래떡을 만들어 놓았다가
오랜만에 꺼내어서 먹어 본다
후라이팬에 올리브유를 넉넉하게 두른 후
현미가래떡 그리고 만두도 곁들이고
요즘 과일이 제대로 잘 먹어지지 않아 남아도는
방울 토마토도 함께 노릇 노릇 살짝 볶아 본다
현미 가래떡은 맛 있는 꿀에다 찍어 먹고
만두는 식초 간장에
생강과 계피를 적당히 넣고 꿀 넣은 생강 계피 차 한잔과 곁들여
오늘 아침은 이렇게 끝 ~!
^^
오래 묵은 현미쌀이 있어서 가래떡을 만들어 놓았다가
오랜만에 꺼내어서 먹어 본다
후라이팬에 올리브유를 넉넉하게 두른 후
현미가래떡 그리고 만두도 곁들이고
요즘 과일이 제대로 잘 먹어지지 않아 남아도는
방울 토마토도 함께 노릇 노릇 살짝 볶아 본다
현미 가래떡은 맛 있는 꿀에다 찍어 먹고
만두는 식초 간장에
생강과 계피를 적당히 넣고 꿀 넣은 생강 계피 차 한잔과 곁들여
오늘 아침은 이렇게 끝 ~!
^^