
Chamras Saewataporn - Still.mov장아찌용 햇 양파가 있길래세가지로 담아 보았어요자색 양파는 아직 조금 더 있으면 나올 것이라저장 자색으로~~^^고기 구워 먹을 때 곁들이면 맛있겠지요? 양념을 스스로 만들려다가 시판용장아찌 담을 수 있는 액이 나와서 색은 맑지 못하지만 두 통은그 것으로 담고 두통은 직접 식초 설탕 소금을 끓이고 비트로 빨간 색을 치자로 노란 색을 넣었답니다 양파도 꽃 모양이 나오게 밑둥은 남기고 팔등분으로 잘랐으니 아마도 나중에 접시에 담다 펼치면 아주 예쁜 피클이 될 듯 합니다 그 날을 기다리며~~~^^