어제(친환경 무농약 수미감자) 꽃마 서 주문했던 감자를 보니
다시 감자전이 생각 나서
집에 있는 재료로 간단하게 만들어 보았습니다
밀가루 튀김가루 대신 쌀가루로....
재료는 아래와 같습니다
감자는 껍질 째 개끗이 씻어 앏게 썰어서 가늘게 채를 썰었지요
계란도 한개 넣고요
물 소금 약간만 넣었습니다
조금 떼어 한 입 먹어보니
맛이 꽤 괜찮은데요
오늘 저녁은 밥 대신 감자전 할렵니다 ^^*
이상
오늘은 비가 종일 내립니다
바깥 출입을 자제하니 자꾸 먹는 것만 생각이 나네요~
비 오는 날 감자전...
참 좋겠지요?
힘 들게 농사지으시는 분들에게
언제나 감사의 마음이랍니다
'맛그리고 멋' 카테고리의 다른 글
쌍화차 한잔 드세요~~ (0) | 2013.12.02 |
---|---|
부엌 벽 색칠하기 (0) | 2013.07.11 |
간단한 점심 소개합니다 ^^* (0) | 2013.07.05 |
이맛 저맛 (0) | 2013.06.12 |
커피 한잔 하실래요? (0) | 2013.01.10 |