어제 삶아둔 팥
다른 콩도 조금 삶고
호박을 손질하다
호박이 생각보다 상태가 좋지 못하였다
조금 묽게 끓여졌지만 먹기에는 좋았다
호박을 완전히 갈지 않고 덩어리가 보이게
다음 번엔 아주 매끄럽게 그리고 좀 더 걸쭉하게 끓여 보아야지
통 호박을 분해 하니 양이 제법 되는것 같다
이번의 호박은 죽보다는 호박전이 더 나을까?
어제 삶아둔 팥
다른 콩도 조금 삶고
호박을 손질하다
호박이 생각보다 상태가 좋지 못하였다
조금 묽게 끓여졌지만 먹기에는 좋았다
호박을 완전히 갈지 않고 덩어리가 보이게
다음 번엔 아주 매끄럽게 그리고 좀 더 걸쭉하게 끓여 보아야지
통 호박을 분해 하니 양이 제법 되는것 같다
이번의 호박은 죽보다는 호박전이 더 나을까?