아침
아침부터 고기를 ?
훈제 오리를 구워서
그 기름에 부추를 살짝 볶아서
오늘 아침도 간단하게 먹었습니다
오랫만에 먹은 오리 고기
맛 있었습니다 부추와의 어울림
언제나 오리고기에는 부추가 제일입니다
냉동실에 굴이 조금 남아 있어서 굴 국을 곁들여서요
ㆍ
'맛그리고 멋' 카테고리의 다른 글
ㆍ오늘의 아침 (0) | 2020.03.19 |
---|---|
오늘의 아침 ᆢ (0) | 2020.03.18 |
오늘의 아침과 점심 (0) | 2020.03.15 |
오늘의 식사 (0) | 2020.03.14 |
어제 저녁 (3/13)입니다 (0) | 2020.03.14 |