맛그리고 멋

팽이버섯전

신 애 2023. 2. 13. 08:30

오늘은 마트에서 사다 둔 팽이버섯이 있어 

계란만 풀어서 만들어 봅니다 

두 팩을 샀는데 한 팩은 상태가 좋지 않아 버리고 ....

 

계란에 소금 후추간 조금만 그리고 고추 파 조금  썰어 넣고 살살 버무린 후 참기름 한방울 ~^^

이 정도의 양이면 둘이서 먹을 수 있겠지요

기름은 올리브유로....

완성입니다 

 

냉동고에서 기다리고 있는 곶감 그리고 각종 떡  골라서 먹기 

그리고 썰어 놓은 바나나 파인애플 

이렇게 간단하게 오늘 아침도 끝입니다 

행복한 한 주 되시기를 바랍니다 

역시 팽이전은 먹을 때 수분이 많고 아삭거리는 촉감이 너무 좋습니다 

맛 ~~ 좋습니다 ^^